aif.ru counter
Крошка Ши 0 1459

Крошка Ши и 9 видов спорта, которых не хватает на Олимпиаде

Крошка Ши – о разновидностях физической активности, которые незаслуженно ещё не признали спортом.

21 августа Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро подойдут к концу. Всё это время мы активно болели за «наших». И вот где-то между трансляциями разных олимпийских состязаний я подумала – а в каком бы виде спорта могла стать чемпионкой я? И придумала минимум девять таких. Но, к сожалению, ни один из них пока не существует.

А почему бы и не легализовать хотя бы один из нижеперечисленных видов спорта? Я бы его и в программу Олимпийских игр включила.

Предупреждаю, что дальнейшее прочтение не рекомендуется гражданам без чувства юмора.

Оздоровительное диванолежание

Мало кто знает, но для диванолежания сила воли нужна похлеще, чем при занятиях тяжёлой атлетикой. Попробуйте сделать пять подходов подряд с утра и каждый раз силой отрывать себя с подушки. А найти удобную позу для данного вида спорта – настоящее искусство.

Есть у диванолежания и целебный эффект. При условии, что спортсмен нашёл идеальное положение для своего тела и ему не нужно силой поднимать себя в ближайшее время, оздоровительный эффект для вашей нервной системы гарантирован.

Спортивная стрельба глазами

Этот вид спорта только женской сборной. Соревнования могли бы проходить следующим образом: вместо мишени на расстоянии от участницы ставится мужчина. Чем быстрее он подойдёт заговорить с ней, тем более меткой была «лучница».

Плавание в джакузи

Каждому начинающему спортсмену – по джакузи! Уверена, в этом случае число участников возрастёт в десятки раз. Ну а победит тот, кто пролежит в ванной дольше всех. Уж в этом виде спорта мне точно нет равных.

Художественное развешивание лапши на ушах

И в прямом, и в переносном смысле фразы «развешивание лапши на ушах» – сложный и хитроумный процесс. А почему бы не приравнять это к спорту? Наравне с художественной гимнастикой. А попробуйте ещё сделать это синхронно двумя руками. Появляется настоящий спортивный азарт!

Борьба за одеяло

Практически в каждой квартире подобные состязания начинаются под покровом ночи. Как правило, борцы в разных весовых категориях, но это не мешает маленьким хрупким девушкам отбирать полностью всё одеяло у своих коренастых супругов.

Я в этом виде спорта уже многократный чемпион, эх, только где же моя «золотая» медаль?

Полёты во сне и наяву

Сложно отнести это к спорту, но вы сами попробуйте-ка полетать во сне и при этом не зацепиться за провода или поцарапаться о верхушки деревьев. А кто-нибудь когда-нибудь мог пролететь за весь сон расстояние от Перми до Пекина?

Метание пончиков в рот

Поедание сладостей тоже может стать спортом, если использовать пончики как снаряды и метать их себе в рот. Главное тут – не торопиться и не подавиться.

Забег по магазинам

Тут и объяснять нечего. Любая девушка, которая хоть раз в жизни 7 часов подряд искала себе платье и бегала по всем магазинам города, поймёт.  Кстати, это один из немногих забегов, в которых можно участвовать на каблуках.

Настольный храп на рабочем месте

Прилечь поспать на рабочем столе, пока все другие работают, – вот настоящий спортивный азарт. При этом храпеть нужно в такой тональности, чтобы начальник не услышал. Например, чтоб сопение шло в такт со звуками клавиатуры соседа по кабинету.

P.S. А в каких видах спорта вы могли бы стать чемпионами? Свои варианты пишите в комментариях.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Передаётся ли рак молочной железы по наследству?
  2. Сколько стоит минимальный набор продуктов в Пермском крае?
  3. Как сохранить до весны луковицы гладиолусов?

Какое имя дать пермскому аэропорту?