aif.ru counter
Виктор Михалёв 0 366

«Мы впервые в Перми». Актёры представили фильм «Ёлки Последние»

Пермяки увидели фильм «Ёлки Последние» за неделю до премьеры

Александр Домогаров и Александр Головин играют в фильме пермяков, но в реальной жизни впервые посетили наш город.
Александр Домогаров и Александр Головин играют в фильме пермяков, но в реальной жизни впервые посетили наш город. © / Виктор Михалёв / АиФ

20 декабря в кинотеатре «Киномакс-Пермь», за неделю до официальной всероссийской премьеры состоялся эксклюзивный премьерный показ фильма «Ёлки последние» (6+).

Вот уже седьмой год популярная киноэпопея дарит зрителю новогоднее настроение и заставляет поверить в чудеса. Главных героев снова сыграли Иван Ургант и Сергей Светлаков. Также роли в фильме исполнили Дмитрий Нагиев, Александр Головин, Александр Домогаров (младший), Елена Яковлева, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Владимир Матвеев и другие. Музыкальной темой фильма стала песня Веры Брежневой «Любите друг друга».

Семья, друзья, любовь 

Фильм «Ёлки последние» состоит из пяти добрых и волшебных новогодних историй: «Вредный дедушка», «Вокзал на троих», «Сосны», «Братья» и «Ресторан быстрого знакомства». Уже знакомых зрителю героев вновь ждут неожиданные приключения в канун Нового года.

Одинокий и ворчливый дедушка, который ждёт своего сына уже несколько лет, не останется один. Девушка из Воронежа в погоне за своей мечтой - столичным актёром - наконец-то заметит рядом с ней влюблённого юношу. А Валерий из Тюмени поможет своей маме и влюблённому в неё отчиму помириться. Дружба неразлучных друзей Бори и Жени снова подвергнется испытаниям судьбы из-за переезда Жени вместе с семьёй в Якутию.

Лыжник Гриша выполнит безбашенные трюки, чтобы понравится очаровательной Даше. А пригласить девушку на первое свидание ему поможет верный друг – сноубордист.

Показ фильма «Ёлки последние» в Перми
Показ фильма «Ёлки последние» в Перми Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Весёлый позитив во всём и всегда!

Седьмую часть новогодней кинофраншизы в Перми представили актёры Александр Головин и Александр Домогаров – младший. В фильме они сыграли жителей Перми – лыжника и сноубордиста.

За час до премьеры фильма в кинотеатре «Киномакс-Пермь» они пообщались с первыми зрителями, рассказали интересные подробности о съёмах и сфотографировались с желающими. В жизни актёры оказались очень похожими на своих персонажей: добрыми, активными и весёлыми.

«Мы поняли, что можем сочинить следующую новеллу «Ёлок» - о том, как два героя добираются до городов. А о том, как добраться до Перми, будет отдельная большая глава», - сказал на встрече Александр Домогаров, рассказав, что самолёт не смог сразу приземлиться в Перми и пришлось слетать на запасной аэродром в Екатеринбург.

Первые зрители на премьерном показе.
Первые зрители на премьерном показе. Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

Виктор Михалёв, «АиФ-Прикамье»: Вы играете в фильме пермяков, а сами до этого бывали в нашем городе?

Александр Головин: Мы приехали к вам сегодня впервые. Александр Домогаров: Но мы всегда спрашивали: «а в этот раз мы можем поехать сниматься в реальную Пермь?».

- Что бы вы хотели посетить в нашем городе?

Александр Домогаров: Сегодня пролетая над городом, с самолета я пытался рассмотреть склоны, с которых можно покататься.

-Хотелось бы сыграть драматическую роль?

Александр Домогаров: Мы всегда старались придерживаться лёгкого милого весёлого экшена.

-Какие фильмы вы любите смотреть?

Александр Домогаров: Комедию «Тупой и ещё тупее», фильмы кинорежиссёров и сценаристов Братьев Фаррелли, британский криминальный драматический сериал «Острые козырьки», и ждём выхода сериала «Настоящий детектив».

Александр Головин: Последний фильм, который я посмотрел, был с Леонардо Ди Каприо.

- В фильме один из вас танцует зажигательный танец на лыжах перед девушкой. Сами его исполнили?

Александр Головин: Картину снимали в августе, в 30 градусов жары и мы были в горнолыжных костюмах, все мокрые. Было два дубля, Саша потел, старался, танцевал, но в итоге получилось, что часть танцевал он, а часть другой.

Александр Домогаров: Я умею кататься на сноуборде, но признаюсь, не умею кататься на лыжах. В танце часть трюков выполнял очень талантливый спортсмен, а мы оба смотрели и восхищались.

-В каких «Ёлках» вам было интереснее сниматься?

Александр Домогаров: Конечно же, первые «Ёлки» и «Ёлки 1914», сниматься в них было большое удовольствие. А в «Ёлках 1914» Сашке приклеили смешные усики.

Александр Головин: «Ёлки 1914». На съёмочной площадке были большие декорации и большой локомотив, который пыхтел.

-Дружите ли вы за кадром?

Александр Домогаров: У меня всегда ощущение, что мы закадычные друзья, мы много шутим, а на съёмочной площадке от нас всегда крик, ор, шум и гам.

Александр Головин: Спасибо «Ёлкам», мы встречаемся с большим удовольствием, а я при этом всегда радостно кричу: Здорово, кучерявый! На съёмочной площадке нас называют «Дэ-Гэ», а когда кричат: «Саша», мы оба оборачиваемся.

Показ фильма «Ёлки последние» в Перми.
Показ фильма «Ёлки последние» в Перми. Фото: АиФ/ Виктор Михалёв

-Были курьёзные случаи во время съёмок «Ёлок»?

Александр Головин: Во время съёмок «Ёлки 2» в подъезде жилого дома, когда жителей не предупредили о том, что происходит. Бабушка выглянула из квартиры и, увидев, что все стены разрисованы граффити, говорит нам: «А вы что здесь делаете?». А мы отвечаем: «Кино снимаем».

Александр Домогаров: Мы не могли доиграть серьёзную сцену прощания в «Ёлках 1914», потому, что было очень смешно. Нам надо было посмотреть друг на друга, как на конкурентов, но мы не могли упокоиться минут 10.

Александр Головин: Всегда комично, когда в мае люди в майках и шортиках видят нас в горнолыжных костюмах и в снегу во время съёмок, останавливаются и фотографируют.

-Как снимался сюжет из «Елок 2», в котором вы катались на ванной?

Александр Домогаров: Было сделано много кадров, из которых собрали один экшен. Над сюжетом работал режиссёр Дмитрий Киселёв. Например, в павильоне снимали, как ванна врезалась в автомобиль, а каскадёров из неё выдёргивали тросами.

Александр Головин: В каких-то сценах ванна была настоящая, чугунная, но в какие-то моменты её заменяли на лёгкую.

«Любите друг друга»

-Что для вас Новый год?

Александр Домогаров: Для меня каждый Новый год - это семейный праздник. Я его всегда встречаю вместе с семьёй. За столько лет я ни разу не нарушил эту традицию.

Александр Головин: Я эту традицию нарушал, а в этом году я решил переехать из Москвы, но не навсегда.

- Вы уже купили подарки на Новый год близким людям?

Александр Домогаров: Я еще не купил.

Александр Головин: А я уже купил всем подарки. Например, для маленького малыша моей сестрички я купил костюмчик. Самое главное дарить подарки от сердца.

-Что вы пожелаете пермякам на Новый год?

Александр Домогаров: Любите друг друга. Обязательно позвоните близким и родным и навестите их в Новый год. Будьте вместе.

Александр Головин: Берегите и уважайте друг друга. Не оставляйте родственников одних.

Александр Домогаров и Александр Головин: дорогие пермяки мы поздравляем вас с наступающим Новым годом. Желаем счастья, радости, здоровья и долголетия. Приходите на наш новый фильм и отмечайте Новый год с близкими людьми.

Посмотреть седьмой комедийный фильм российской франшизы можно в кинотеатре «Киномакс-Пермь» с 27 декабря.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какой уровень безработицы в Пермском крае?
  2. Кто в ответе за травму во дворе?
  3. Можно ли размещать чужие фото в соцсетях?
Вы ставили прививку от кори?