Марина Медведева 0 196

Ближе к природе. Как купить дачу меньше чем за миллион

Дача – это не просто дом с огородом. Это образ жизни. Вся семья приезжает не только для того, чтобы полоть грядки и собирать урожай – по вечерам родные люди собираются вместе, чтобы пообщаться.

Посёлок подключен к электричеству, к усадьбе ведут дороги, а недалеко есть свободный выход к воде.
Посёлок подключен к электричеству, к усадьбе ведут дороги, а недалеко есть свободный выход к воде. © / Пресс-служба АО "ПЗСП"

Все мы понимаем, что тратить всё лето на строительство не каждый может. А готовые строения нередко либо слишком старые, либо очень дорогие. Если у вас пока нет дачи, то предложение компании ПЗСП вам точно понравится. Недалеко от Перми, на берегу Сылвы, можно купить дом с участком в 10 соток всего за 990 тыс. руб.

Загородный посёлок «Троицкая усадьба» находится за Новыми Лядами, в районе д. Мостовая. Места там очень красивые, так что хозяева дачи смогут наслаждаться великолепным видом, открывающимся из окон. Дом построен из бруса. Материал экологичный, дышать в таком доме легко. Второй, мансардный, этаж утеплён. В готовом доме уже стоят стеклопакеты и есть входная металлическая дверь.

Посёлок подключен к электричеству, к усадьбе ведут дороги, а недалеко есть свободный выход к воде. Сюда можно прийти порыбачить или просто отдохнуть на берегу реки всей семьёй. Особенно важно, что от непрошеных гостей жителей защищает круглогодичная охрана. Кроме того, посёлок ограждён общим забором.

Но будущим покупателям следует поторопиться. В продаже остался всего один дом. Звоните по тел. 8-800-300-79-77. Подробности можно узнать на сайте компании www.pzsp.ru.

На правах рекламы.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Погоду в Пермском крае испортил китайский спутник?
  2. Почему бульвар Гагарина стали ремонтировать одновременно с Северной дамбой?
  3. Как правильно пасынковать помидоры?

Как вы считаете, насколько эффективно борются с коррупцией в Пермском крае?