0 272

Ответ президента на видеообращение сотрудников ПГФА придет через месяц

Инициативная группа, выступающая против объединения академии с медицинским университетом, получила ответную реакцию от администрации главы страны.

Пермь, 16 января - АиФ-Прикамье.

Инициативная группа Пермской фармацевтической академии, выступающая против объединения из вуза с Пермским медицинским университетом, получила ответное письмо на обращение к президенту России.

В частности, пришло извещение из Управления президента РФ о том, что запрошены необходимые документы и материалы для того, чтобы объективно и всесторонне рассмотреть вопрос. На рассмотрение отвели 30 дней. Так, в феврале студенты и преподаватели ПГФА надеются получить развернутый ответ.

Напомним, преподаватели и студенты пермской фармакадемии направили видеообращение Владимиру Путину в середине декабря. Они уверены, что судьба из вуза под угрозой, а также что объединение его и медицинского университета приведет к уничтожению производственных кадров в стране.

Между тем, в конце 2014 года появилась информация о том, что фармакадемия может объединиться с Пермским государственным национальным исследовательским университетом.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где купить фермерский творожок?
  2. Что делать с горькими огурцами?
  3. Сколько можно съесть грибов?

Есть ли в вашем доме проблемы с лифтом?