aif.ru counter
670

В Перми задержали дилера, у которого нашли три килограмма наркотиков

27-летний мужчина продавал запрещённые вещества, делая «закладки»

Злоумышленник доставлял наркотики большими партиями из Москвы, после чего делил их на маленькие порции и распространял по тайникам.
Злоумышленник доставлял наркотики большими партиями из Москвы, после чего делил их на маленькие порции и распространял по тайникам. © / Пресс-служба УМВД
Пермь, 20 февраля - АиФ-Прикамье.

Дилера, у которого дома нашли больше трёх килограммов наркотиков, задержали в Перми.

Как рассказали в МВД по Пермскому краю, сотрудники полиции получили информацию о том, что житель Пермского района занимается сбытом наркотических средств и психотропных веществ в Перми и крае. Наркотики он продавал методом тайников и закладок.

Полицейские провели спецоперацию и задержали подозреваемого. Во время обыска у него дома нашли крупную партию наркотиков.

Как сообщают в МВД, мужчина работал оптовым курьером в интернет-магазине. Злоумышленник доставлял наркотики большими партиями из Москвы, после чего делил их на маленькие порции и распространял по тайникам. Информацию о том, что надо делать и куда относить запрещённый товар, пермяк получал через мобильные мессенджеры от оператора интернет-магазина.

По факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Сейчас задержанный мужчина находится под стражей. Полиция работает над установлением личности и местонахождения оператора интернет-магазина.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Куда сообщать, если увидел браконьеров с сетями?
  2. Куда мигрируют прикамцы?
  3. Как изменится платёж за вывоз мусора в Прикамье?
  4. Пропускать ли пожарных, нарушая ПДД?
  5. Кто пойдёт на пенсию раньше?
  6. Когда в Перми откроются пляжи?
Объединять ли школы в Перми?