aif.ru 0 38

Астролог Олег Лушников: «Конца Света в 2012 году не будет»

Прогноз на будущий год от ученика Павла

Год Черного (темно-синего) Водяного Дракона по лунному календарю наступит 23 января в 10.42 по уральскому времени. А 1 января следует рассматривать как его генеральную репетицию. Причем, самое благоприятное время для загадывания желаний - с 11 до 17 часов 1 января в лесу у живой елочки.

Грядущий Дракон несет с собой не только сложности, но и задор, благополучие, богатство, поиск и обретение смысла жизни. Водяной Дракон будет благоволить людям искусства, творчества, а также разумным финансистам. Год благоприятствует людям амбициозным и энергичным, «самим делающим себя». Успех ждет тех, кто ясно видит цель и идет к ней, несмотря на препятствия, находит свежие нестандартные решения. Чем больше вы отдадите в этот год окружающим и сфере своей деятельности, тем больше получите. 
Год проходит также под покровительством Меркурия. А потому удачен для людей остроумных, умеющих складно говорить, представителей интеллектуальных профессий, СМИ, торговли, сферы услуг. Подвижный Меркурий будет способствовать кадровым и политическим перестановкам, а также вливанию во власть людей с успешным коммерческим прошлым. Правда, есть опасность, что в предвыборной гонке красивые обещания могут затмить реальные дела. 

Конца Света не будет

 
С 21 марта 2012 г. также начнется год Белки по зороастрийскому солнечному календарю - год реалистов, прагматиков, работоспособных, умеющих быстро принимать важные решения, отличающихся подвижностью мыслительных способностей, домовитых, семейственных. А также опирающихся на истинные морально-этические ценности. Год для многих может стать испытанием для совести, показателем зрелости духа, проверкой на истинное лицо. Как человека, так и государства и всего человечества в целом.
 
Сразу хочется предупредить, Конца Света не будет, но будут серьезные изменения. И лучше быть к ним психологически готовым, чтобы встретить их во всеоружии.
«Конец света» коснется, в первую очередь, экономики. Но и тут он будет избирателен. Экономическая обстановка в России будет более-менее стабильной, но могут возникнуть (вернее, продолжиться) проблемы с энергетикой и нефтью. Из-за засушливого и жаркого лета цены на продукты опять будут расти. В течение года возможны резкие колебания материального положения, связанные с мировой финансовой обстановкой – огнедышащая рептилия может спалить не одно состояние, но, скорее всего, это будет касаться в основном тех, кто, сделав деньги не вполне легальным путем, будет кичиться своим богатством.
 
Доминирующей тенденцией года будут имущественные вопросы, события, связанные с закреплением имущественных прав, и ближе к концу года - с переделом собственности. 
Основные тенденции года традиционно определяются положением дальних планет. «Звезда королей» и планета «Большого Счастья» - Юпитер делит фортуну в течение года пополам между земными (до 10.06) и воздушными знаками (с 11.06). В первой половине года можно ожидать достаточно стабильную финансовую ситуацию для всех. Однако, именно в этот период следует активно работать над укреплением своего благосостояния, чтобы не сожалеть об упущенных возможностях. Во время прохождения Юпитера по знаку Близнецов (с 11 июня 2012 по конец июня 2013 г.) на первый план выходят вопросы образования. Мир впитывает информацию как губка. Удачное время для журналистов, литераторов, популяризаторов. Начиная с июня средства коммуникации и СМИ получают новые перспективы развития. Финансовые успехи в этот период ждут только тех, для кого риск – стиль жизни, кто не гонится за сиюминутной выгодой и хочет воплотить в жизнь какую-то мечту, (особенно если она связана с путешествиями или с переездами).
 

Возможна смена политического режима

До октября продолжается период проверки на прочность партнерских связей и супружеских отношений. Все прочное укрепится, все непрочное станет на свои места. Наибольших успехов вы добьетесь, если будете действовать с коллективом и для коллектива. Договоры, заключенные до октября с людьми, с которыми вы уже работали и которым доверяете, могут стать крепкой основой для долгосрочного сотрудничества. Не забывайте о сделанном вам добре, будьте благодарными.
 
5 октября «планета контроля и жизненных испытаний» Сатурн переходит в знак Скорпиона – знак преображения. Туда же с 1 сентября подтянется и планета кармы Северный Лунный Узел. Оба показателя фатальности и тотальности преобразований, подвергнут проверке на прочность все сферы жизни личности и общества в течении 2 лет. На первое место выйдут бессознательные и примитивные желания, подрывающие сложившуюся гармонию, всплески агрессии, подозрительности, коррупции, вызывающие волнения в народных массах, конфликты с недавними союзниками. Для всех властьимущих это станет серьезным испытанием на соответствие занимаемым должностям. Чистки аппарата власти и возможная смена политического режима, как на региональном, так и национальном уровне.
 
Факт скопления напряженных энергий в сентябре - ноябре 2012 г. способен спровоцировать стихийные бедствия, аварии, военные конфликты, особенно 19 сентября и 15 октября (напряженные аспекты между Ураном и Плутоном) и 13 ноября (Солнечное затмение), и положить начало мощным преобразованиям во всех сферах экономики и жизни общества в целом. В последнем квартале 2012 г. весьма вероятен глобальный финансовый кризис. 
 
Традиционно критическим в году является время вблизи затмений (+- 3 дня от дня затмения) — нежелательно принимать судьбоносные решения, начинать важные дела, отправляться в путешествия. Нынче это 25 мая (солнечное) и 28 ноября (лунное) затмения в Тельце, связанные с расплатой за прошлое. 4 июня (лунное) и 13 ноября (солнечное) затмения в Скорпионе связанные с закладкой на будущее. 
 
Уран, находящийся в Овне, продолжает провоцировать разрушительные всплески энергии, как в мировых событиях, так и в жизни отдельного человека. Борьба за независимость может приобрести гипертрофированный характер, возможны восстания, передел собственности. Возможны слияния крупных мировых корпораций. Новый этап глобализации в ближайшую семилетку будет сопровождаться серьезными мировыми и региональными конфликтами. В конце 2012 года под влиянием Урана ожидается сбой многих информационных, энергетических и коммуникационных систем, проблемы у операторов сотовой связи. Усиление топливно-энергетического кризиса. В тоже время Уран помогает предпринимать необходимые назревшие изменения, стимулируя наши действия по самореализации. Год также благоприятствует развитию спорта и необходимости следить за своей физической формой. Нас ожидают значимые открытия в науке, (особенно в медицине, в космонавтике). Бытовая и пользовательская техника станет еще совершеннее.

 

Сельское хозяйство против экономического кризиса

Окончательный переход Нептуна 3 февраля в знак Рыб, закладывает мировые тенденции на следующие 14 лет. Постепенно материальные блага отойдут на второй план. Усилится значение духовности, ценность любви, дружбы. Усилится тенденция к самопожертвованию ради великих целей, новый смысл приобретут понятия «личность» и «государственность».
Так же возникнут серьезные проблемы в политической сфере. Проблемы начнутся уже в середине года и наиболее остро обозначатся в конце. Кризис перейдет и на 2013 год, который станет еще более сложным, чем предыдущий год начала неприятностей. Тяжелый период продлится до 2019 года. И к концу этого десятилетия мы будем иметь совершенно иную политическую карту мира.
Что касается самой России, то из кризиса нас выведет развитие аграрного сектора экономики. Развитие сельского хозяйства, возрождение деревни – это то, что спасет россиян в будущем и поднимет на новый виток развития наравне с интеллектуальным технологическим прорывом в науке.
 В целом, 2012 год сложится удачно для Драконов, Обезьян, Тигров, Змей и Крыс. Меньше удачи останется родившимся в годы Кабана, Собаки и Лошади. Все остальные в 2012 году будут испытывать то взлеты, то падения. Для достижения поставленных целей им придется основательно поработать.
 
Астропрогноз на 2012 год был подготовлен Пермской Школой Павла Глобы
 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что означает класс энергоэффективности жилого дома?
  2. Кому повысят стипендии?
  3. Как соблюдать рождественский пост?

Часто ли в магазинах Вам попадается некачественная продукция?