13:28 05/09/2014 1 1749

Тело погибшего солдата Василия Караваева привезут в Прикамье 5 сентября

Причину гибели молодого человека родственникам обещали сказать после того, как доставят гроб.

Из личного архива
Пермь, 5 сентября - АиФ-Прикамье, Елена Истомина.

Тело погибшего солдата-срочника Василия Караваева привезут в село Кува Кудымкарского района сегодня, 5 сентября. Об этом «АиФ-Прикамье» только что сообщили родственники погибшего солдата.

Причину смерти молодого человека родственникам обещали сказать после того, как доставят гроб. Хоронить солдата будут 6 или 7 сентября. Окончательного решения на этот счет пока не принято.

Напомним, вечером 2 сентября в социальной сети появилось сообщение от Надежды Отиновой. Она рассказала, что ее двоюродный брат, 20-летний Василий Караваев, получил во время бомбежки 21 августа в Донецке ранение, от которого спустя пять дней скончался в госпитале в Ростовской области. 3 сентября родственники погибшего ждали, что им доставят домой «груз-200». Однако этого не произошло, толком все это время никто им ничего не объяснял.

При этом пресс-секретарь Центрального военного округа Ярослав Рощупкин опроверг информацию, что Василий Караваев погиб во время бомбежки в Донецке. По его словам, этого не может быть, так как ЦВО не ведет никаких действий в Украине,  а военнослужащие в боях не участвуют.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. zt-sonata
    |
    20:06
    06.09.2014
    0
    +
    -
    Ребята, не будьте мясом, сейчас не 41-й год, Украина не Чечня, резня будет ужасная...Мамы российских солдат задумайтесь..
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда пермяки смогут смотреть больше телеканалов?
  2. Как сделать варенье из рябины?
  3. Почему в Перми снова зацвели яблони?

Нужно ли законодательно запретить перепланировки в старых домах?