0 1

Число погибших при пожаре достигло 18 человек

Всего на складе в момент пожара находился 21 человек.

На сегодняшний день погибшими числятся 18 человек, их личности установлены и идентифицированы, двое госпитализированы в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести, одному человеку удалось спастись, сообщает следственное управление СК РФ по Пермскому краю. Таким образом, на складе во время пожара находился 21 человек

Сегодня арендаторам помещения - гендиректору компании «Кама-Трейд» Алексею Кильдибекову и его заместителю Александру Сафонову предъявлено обвинение по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Кроме того, арестован еще один замглавы организации - он отвечал за пожарную безопасность здания.

Спасатели в среду завершили работу на месте происшествия, следственные действия пока продолжаются.

Власти региона и Перми решили оказать помощь пострадавшим и семьям погибших на пожаре. Из городского бюджета будет единовременно выплачено по 50 тысяч рублей на каждого члена семьи, потерявшего кормильца, а из краевого - по 100 тысяч рублей родственникам погибших и пострадавшим.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где установят бюст Михаилу Романову?
  2. Почему не растут огурцы?
  3. Как вкусно приготовить мясо?

Часто ли в магазинах Вам попадается некачественная продукция?