aif.ru counter
77

Пермские кулинары заняли четвёртое место на чемпионате Chef a la Russe

Перед началом конкурса участники получили от организаторов «чёрный ящик» с одинаковым набором продуктов

Финал прошел с 20 по 22 марта.
Финал прошел с 20 по 22 марта. © / Лариса Плакхина / Пресс-служба администрации Перми
Пермь, 25 марта - АиФ-Прикамье.

Кулинары из Перми заняли четвёртое место на чемпионате Chef a la Russe. Финал прошел с 20 по 22 марта. Как сообщили в городской администрации, на фестиваль прибыли участники из Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга, Комсомольска-на-Амуре, Ростова-на-Дону, Чебоксар и Воронежа.

Команда в составе Евгения Попова, Дмитрия Реброва и Евгении Васькиной вышла в гранд-финал чемпионата. Как рассказали участники, состязаться в конкурсе «Чёрный ящик» было особенно непросто: только перед началом соревнований участники получают от организаторов «чёрные ящики» с одинаковым набором основных продуктов.

Оценивали работу конкурсантов десять известных судей, среди которых присутствовал Виктор Беляев (президент национальной ассоциации кулинаров России), Томас Гуглер (президент международной ассоциации кулинаров), Герт Клоцке (президент ассоциации кулинаров Швеции).


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как пермякам пройти в «Бессмертном полку»?
  2. Как между собой называют пермский аэропорт лётчики?
  3. Когда в Перми начнут курсировать дачные теплоходы?
  4. Какие музеи переедут на завод им. Шпагина в Перми?
  5. Куда жителям Перми и Пермского края сдавать клеща на исследование?
  6. Кровля Собора Парижской богоматери была покрыта железом из Лысьвы?
Ощущаете ли вы на себе кризис?