0 112

Азотчики заняли первое место на городском турслете

Восемь команд от предприятий и организаций города прошли восемь различных этапов

Березники, 12 сентября - АиФ-Прикамье.

На летнем туристском слете – 2018 среди молодёжи города Березники команда «Азота» - «Чуртан» - стала первой.

Мероприятие прошло 8 сентября на туристической поляне поселка Огурдино. Восемь команд от предприятий и организаций города прошли восемь различных этапов. Техника пешеходного туризма со специальным снаряжением, водная гонка на катамаране, туристическое шоу-состязание, конкурс туристско-бытовых навыков, художественная самодеятельность, конкурс «Патриоты туризма», конкурс блюд «Пермская кухня», фотоконкурс «Самый лучший день». В итоге команда «Чуртан», в состав которой вошли представители Совета активной молодежи филиала «Азота» «Лига лидеров», получила дипломы за первые места в трёх испытаниях: техника пешеходного туризма, водная гонка и конкурс туристско-бытовых навыков. В общем зачёте азотчики заняли первое место.

«Наша команда изначально была настроена на победу. В городских турслётах мы участвуем ежегодно. При этом постоянно развиваемся и повышаем свои туристические навыки, потому что без саморазвития не будет хороших результатов. И самое главное - иметь позитивный настрой, ведь это, в первую очередь, игра, от нее нужно получать удовольствие», - рассказал оператор ДПУ в химическом производстве производства аммиака филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Павел Шестаков.

Азотчики второй год подряд становятся победителями летнего туристического слета. Традиционно молодежь участвует в различных городских состязаниях как спортивных, так и творческих и интеллектуальных. Практически во всех мероприятиях представители филиала «Азота» занимают призовые места.

«Команда «Азота» всегда в лидерах. Её плюс - слаженность участников: есть и сильные спортсмены, и опытные туристы, и творческие люди. Считаю, что на азотчиков стоит равняться, это достойные представители молодежи нашего города», - говорит главный судья летнего туристского слёта Роман Бонаджо.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где купить фермерский творожок?
  2. Что делать с горькими огурцами?
  3. Сколько можно съесть грибов?

Где вы покупаете картошку?