aif.ru counter
15

Юрий Жирков вновь забил «Спартаку»

Гол россиянина принес лондонскому «Челси» победу в матче третьего тура группового этапа Диги чемпионов.

В третьем туре в «Лужниках» при переполненных трибунах «Челси» Романа Абрамовича обыграл московский «Спартак» 2:0. По голу в ворота москвичей в первом тайме забили Юрий Жирков и Николя Анелька.

Британские СМИ особенно выделяют роль Юрия Жиркова в победе лондонского клуба. Россиянин, которого главный тренер «аристократов» Карло Анчелотти выпустил в стартовом составе, открыл счет, пробив в касание по скачущему мячу и отправив его прямо под перекладину.

«Великолепное зрелище, устроенное Жирковым, воодушевило игроков «Челси« и вселило в них уверенность. 27-летний полузащитник превосходным ударом открыл счет и забил свой первый гол за "Челси" за 36 своих появлений в матчах за клуб», - отмечает Вести.ру со ссылкой на спутниковый телеканал Sly News.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, еще перед поездкой в Москву Карло Анчелотти дал понять, что придает матчу со «Спартаком» особое значение. «Возможно, для нас будет хорошей мотивацией намерение сыграть в этом сезоне наилучшим образом, выиграть турнир и начать движение вперед именно с этого стадиона. Столько раз «Челси» подходил так близко, и, возможно, в этом году нам все-таки будет сопутствовать удача, и мы сможем реализовать нашу мечту», - заявил итальянский наставник лондонского клуба.

После этой победы «Челси» единолично возглавил турнирную таблицу в группе. Спартаковцы с шестью очками остались вторыми.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда построят перрон в аэропорту Перми?
  2. Зачем оформлять карту?
  3. Кто получит дополнительные баллы при поступлении?
  4. Несёт ли велосипедист ответственность за сбитого человека?
  5. Таблички на остановках заменят?
  6. Куда жаловаться на врачей?
Где вы проведёте летний отпуск?