aif.ru counter
9

«Амкар» планирует войти в восьмерку

Об этом заявил спортивный директор клуба Виктор Засульский.

Сегодня на внеочередном заседании Общего собрания членов НП «РФПЛ» спортивный директор ФК  «Амкар» Виктор Засульский отозвал ранее поданное заявление о выходе пермского клуба из премьер-лиги. В связи  с изменившейся финансовой ситуацией, позволяющей «Амкару» продолжить выступление в чемпионате, Засульский обратился к собравшимся с предложением данный вопрос не рассматривать. Предложение было поддержано и «Амкар» продолжит выступление в элите отечественного футбола.

Спортивный директор «Амкара» Виктор Засульский перед началом заседания РФПЛ заявил Sports.ru:

«Да, мы остаемся в премьер-лиге. Изменятся условия нашего финансирования. Если раньше край делил обязательства пополам со спонсорами, то теперь это соотношение будет – 70:30. Спонсоров пока не нашли, будем искать их вместе с руководством края. В новом сезоне планируем войти в восьмерку».

Новый президент «Амкара» Геннадий Шилов подтвердил, что президент ЦСКА  Евгений Гинер попросил пермяков предоставить дополнительные финансовые гарантии:

«Гинер попросил нас написать еще одно письмо с гарантиями. Кто его напишет? Да я и напишу. Я буду спонсировать команду из своего кармана. 300 миллионов – край. 300 – я. Вообще у нас программа на три года, чтобы не бегать каждый год за деньгами. В Пермском крае 300 рентабельных предприятий, соберем с каждого по 500 тысяч – по миллиону.

Еще предстоит найти топ-менеджера, чтобы исправил недочеты прошлой администрации. А то мы игроков накупили на 95 миллионов, а продать их не можем».

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда построят перрон в аэропорту Перми?
  2. Зачем оформлять карту?
  3. Кто получит дополнительные баллы при поступлении?
  4. Несёт ли велосипедист ответственность за сбитого человека?
  5. Таблички на остановках заменят?
  6. Куда жаловаться на врачей?
Где вы проведёте летний отпуск?