0 118

Регина Рахимова заняла 10-е место на Олимпиаде в Пхёнчхане

Могулистка из Чусового не смогла пробиться в суперфинал

Для Регины Рахимовой Игры в Южной Корее стали уже третьими в карьере.
Для Регины Рахимовой Игры в Южной Корее стали уже третьими в карьере. © / Нина Кашафутдинова / АиФ
Пермь, 12 февраля - АиФ-Прикамье.

Спортсменка из Чусового Регина Рахимова заняла десятое место на Олимпиаде в Пхёнчхане в соревнованиях по могулу у женщин.

Решающие состязания у девушек прошли 11 февраля. Чусовлянка смогла пробиться в первый финал по итогам второй квалификации. Затем Регина Рахимова сумела выйти во второй финал, в который отобрались 12 лучших могулисток. Но в суперфинал (Топ-6) прикамская спортсменка не смогла пробиться, заняв итоговое 10-е место.

Регина Рахимова, которая на Играх в Ванкувере и Сочи финишировал на 9-й и 8-й позициях, после выступлений в Пхёнчхане выглядела расстроенной.

«Расстроена тем, что проиграла себе в том, что допустила ошибку. Я не жалею, что проиграла вот этим соперницам. Я жалею, что проиграла себе, в первую очередь. У некоторых девчонок, которые прошли в суперфинал, программы проще, чем у меня. Я со второго трамплина прыгаю грэб, и за него неплохие оценки ставят. Сумма прыжков у меня достаточно неплохая. Но у меня была ошибка после первого трамплина, из-за чего мне сняли почти три балла. По скорости я постаралась, но этого недостаточно, нужно было еще быстрее на секунду», - приводит слова спортсменки РИА Новости.

Добавим, что ещё одна уроженка Чусового Екатерина Столярова заняла 11-е место.     

Отметим, что 12 февраля пройдут финалы в мужском могуле. В них примет участие бронзовый призёр Сочи-2014 Александр Смышляев. Чусовлянин занял в квалификации высокое второе место.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли отпускать несовершеннолетнего одного в поездку?
  2. Должны ли пенсионеры платить налог на землю?
  3. Как успокоиться в полёте?

Боитесь ли вы отпускать детей в школу после ЧП на улице Крупской?