0 3466

Роман Четин проиграл боксёрский бой столичному дебоширу Александру Орлову

Судьи отдали победу московскому хулигану

Роману Четину (справа) чаще приходилось оборонятся от ударов более крупного Александра Орлова (справа).
Роману Четину (справа) чаще приходилось оборонятся от ударов более крупного Александра Орлова (справа). © / Кадр из видео
Москва, 11 ноября - АиФ-Прикамье.

Пермский журналист Роман Четин уступил в боксёрскому поединке столичному хулигану Александру Орлову по прозвищу «Колобок». Долгожданный поединок, который несколько раз переносился по вине обоих соперников, наконец-то состоялся. Он прошёл поздним вечером 10 ноября на площадке «City Club» в деловом центре «Москва-сити».

Поединку Четина с Орловым предшествовало четыре боя профессиональных спортсменов. Только после этого разгорячённая публика увидела бой между журналистом и дебоширом.

С первых секунд Орлов, которого поддерживали большинство зрителей в зале, принялся «нагружать» соперника, Четину приходилось, в основном, оборонятся. Москвичу несколько раз удалось нанести неприятные удары противнику, в какой-то момент показалось, что пермяк не выдержит и нокаут - дело времени.

Однако второй раунд активнее начал журналист, но вскоре Орлов сумел перехватить инициативу. Удары дебошира всё равно казались куда серьёзнее и таили большую опасность, чем ответные атаки Четина.

В третьем и четвёртом раундах стало больше борьбы, чем осмысленных ударов. Соперники всё чаще входили в клинч. Было заметно, что Орлов выдохся и сильнее измотался, чем Четин. Однако пермяк не сумел воспользоваться этим: пусть число удачных ударов, исходивших от его соперника и уменьшилось, они всё равно выглядели опаснее.

В итоге никому из противников не удалось нокаутировать соперника, и судьям пришлось определять победителя по очкам. Вполне закономерно арбитры присудили победу Колобку.

Любопытно, что триумфатор после боя выглядел намного хуже оппонента из Перми: Александр Орлов тяжёлой походкой покинул ринг сразу же после объявления результатов боя. Тогда как Роман Четин, несмотря на поражение, улыбался и оставался на ринге.

«Поражение не расстроило. Поединок получился непростой, временами показывали настоящий бокс, временами наша борьба походила на хулиганскую разборку. Получилась настоящая мужская драка. Я доволен. Непривычно было только прошлой ночью спать без любимой жены и сына», - сказал после боя Роман Четин.

В свою очередь Александр Орлов посетовал, что некоторые его болельщики вели себя неадекватно.

«Весёлого мало. Бой дался тяжело: в какой-то момент показалось, что сердце у меня не выдержит. Вчера бухнул немного, сегодня покурил ещё перед тренировкой. В общем, надо тренироваться и больше следить за здоровьем. Что касается боя, то было много обнимашек, лишних движений. Собой не доволен. Хотел нокаутом завершить бой, но Роман молодец, грамотно уходил от ударов, и голова у него крепкая. Расстроили некоторые мои болельщики, которые нетрезвыми пришли и вели себя не очень правильно», - признался Колобок.

Генеральный промоутер и спонсор боксерского поединка Артур Якобсон отметил, что не исключён матч-реванш между Четиным и Орловым, если они того захотят.

Напомним, поводом для этого боя стал инцидент, который произошёл 2 августа. Тогда Колобок ударил корреспондента НТВ Никиту Развожаева, записывавшего стендап во время празднования Дня ВДВ. Пермский журналист Роман Четин бросил вызов дебоширу и Александр Орлов его принял, согласившись на бой.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда вырастут компенсации за детский сад?
  2. Кому платить за коммуналку?
  3. Почему слабеет рубль?

Где вы планируете праздновать Новый год?