0 220

Сотрудник ГУФСИН Прикамье занял третье место на Кубке мира по пауэрлифтингу

В соревнованиях участвовали около 1400 человек из разных стран мира

Константин Петунов занял почётное третье место Кубка мира-2017 по пауэрлифтингу.
Константин Петунов занял почётное третье место Кубка мира-2017 по пауэрлифтингу. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 27 декабря - АиФ-Прикамье.

Сотрудник отдела специального назначения «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю завоевал бронзовую медаль в Кубке мира-2017 по пауэрлифтингу.

В городе Долгопрудный Московской области с 15 по 17 декабря прошли соревнования по пауэрлифтингу, жиму лежа, жимовому двоеборью и становой тяге по версиям IPL/IPL-D/ФЖД, Всероссийском мастерском турнире по жиму лежа в софт экипировке, жиму лежа СФО, пауэрспорту и народному жиму по версии федерации «Союз пауэрлифтеров России» и Кубка России по лог-лифту по версиям федераций ФСМ/АРС и «Союз пауэрлифтеров России» на Кубок мира-2017.

Как сообщается на сайте пресс-службы ГУФСИН России по Пермскому краю, в международных соревнованиях участвовали около 1400 человек из России, Белоруссии, Латвии, Казахстана, Украины, Колумбии, США, Индии, Новой Зеландии и других стран мира.

За победу на соревнованиях боролся сотрудник отдела специального назначения «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю Константин Петунов.  За три дня соревнований наш соотечественник в весовой категории до 100 кг. в сумме упражнений по жиму лёжа, становой тяге, приседу набрал 677,5 кг и занял почётное третье место Кубка мира-2017 по пауэрлифтингу.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где купить фермерский творожок?
  2. Что делать с горькими огурцами?
  3. Сколько можно съесть грибов?

Где вы покупаете картошку?