1 232

«Амкар» в гостях проиграл «Томи» в 20-м туре Премьер-лиги

Победу хозяевам принёс точный удар со штрафного Сергея Кузнецова

Подопечные Гаджи Гаджиева сенсационно уступили аутсайдеру чемпионата.
Подопечные Гаджи Гаджиева сенсационно уступили аутсайдеру чемпионата. © / Дмитрий Овчинников / АиФ
Томск, 18 марта - АиФ-Прикамье.

Победу аутсайдеру Премьер-лиги принёс точный удар Сергея Кузнецова со штрафного на 24-й минуте. Полузащитник перекинул стенку, закрутив мяч в девятку. Вратарь гостей Дмитрий Хомич до мяча не дотянулся.

После пропущенного мяча подопечные Гаджи Гаджиева активизировались, но большинство их атак гасли на подступах к штрафной соперника. Количество брака и неточных передач в исполнении игроков «Амкара» зашкаливало. Отчасти это было связано с ужасным полем на стадионе в Томске.

Во втором тайме картина не изменилась: «Амкар» давил, «Томь» всей командой оборонялась. Гостям опять не хватало точности в завершающей стадии атак. Первый и единственный удар в створ ворот «красно-чёрные» сумели нанести лишь на 80-й (!) минуте: опасно бил капитан гостей Петар Занев, но Александр Солосин спас «Томь» от пропущенного мяча.

Потерпев неожиданное поражение от аутсайдера чемпионата, в составе которого из-за финансовых трудностей играют вчерашние дублёры, «Амкар» осложнил себе борьбу за попадание в Лигу Европы. После 20-ти туров у пермской команды осталось 30 очков.

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. ЕВГЕНИЙ КОСТАРЕВ[odnoklassniki]
    |
    17:51
    18.03.2017
    0
    +
    -
    у команды ни каких амбиций и ни каких целей... болтаются в лучшем случае в середине турнирной таблицы и довольны этим... фу...
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Подорожает ли доллар этим летом?
  2. Когда отмечают Вознесение Господня?
  3. Как работает театральный фонтан в Перми?

Как вы проведёте свой отпуск?