0 844

Футбольный клуб «Звезда» потерпел первое поражение

Команда проиграла матч против «СКА» из Ростова-на-Дону

В первом тайме «Звезда» команда дважды пропустила мяч. Довести счёт до крупного не позволил довести вратарь Максим Шумайлов, который отразил пенальти. Александр Субботин мог свести разницу к минимуму, но с 11-метровой отметки был не точен.
В первом тайме «Звезда» команда дважды пропустила мяч. Довести счёт до крупного не позволил довести вратарь Максим Шумайлов, который отразил пенальти. Александр Субботин мог свести разницу к минимуму, но с 11-метровой отметки был не точен. © / pixabay.com
Пермь, Крымск, 7 июля - АиФ-Прикамье.

Первое поражение потерпел пермский футбольный клуб «Звезда». Как сообщили в Минспорта Пермского края, во время учебно-тренировочного сбора в Крымске пермяки проиграли матч против «СКА»из Ростова-на-Дону.

«В первом тайме «Звезда» команда дважды пропустила мяч. Довести счёт до крупного не позволил довести вратарь Максим Шумайлов, который отразил пенальти. Александр Субботин мог свести разницу к минимуму, но с 11-метровой отметки был не точен. Во втором тайме он реабилитировался и реализовал свой момент, забив с игры. На большее пермякам не хватило времени. Итог 1:2», – пояснили в Министерстве.

Помощник главного тренера клуба  Алексей Попов, комментируя поражение, сказал, что сейчас в команде всего 16 игроков и у всех серьёзные нагрузки.

«В первом тайме выпустили ближайший резерв и получили такой результат. Опытные футболисты во втором игровом отрезке перевернули ход мачта. Жаль, что не дожали соперника. Сделаем выводы, работаем дальше», сказал Попов.

Заключительный контрольный матч «Звезда» проведет 9 июля против «Черноморца» из  Новороссийска.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как снять зуд после укусов мошкары?
  2. Какие выборы пройдут в Пермском крае в 2018 году?
  3. Кому повысят пенсии?

Есть ли у вас кредит?