0 778

Роналду расписался в паспорте пермяка в графе «cемейное положение»

Никита Смирнов не боится штрафа за паспорт, испорченный одним из лучших футболистов мира

Никита Смирнов два дня караулил сборную Португалии у отеля.
Никита Смирнов два дня караулил сборную Португалии у отеля. © / Никита Смирнов / Из личного архива
Пермь, 19 июня - АиФ-Прикамье.

Криштиану Роналду поставил автограф в паспорте молодого пермяка Никиты Смирнова. Один из лучших футболистов мира расписался в графе «Семейное положение».

Чтобы получить заветный автограф, студент ПГНИУ, который сейчас находится на производственной практике в Казани, дважды приходил к отелю, в котором разместилась сборная Португалии, приехавшая в Россию на Кубок Конфедераций.  

«В первый день, 15 июня, простояли у отеля часов шесть, чтобы увидеть игроков сборной Португалии. Но у них отменили тренировку, поэтому не дождались футболистов. На следующий день ждали часа два, когда португальцы после вечерней тренировки вернулись в отель. Честно говоря, не рассчитывал на автограф Роналду, потому что читал, что игрокам сборной Португалии запретили общаться с болельщиками и раздавать автографы. Хотел просто посмотреть на игроков, сделать фото и поснимать на видео. К счастью, Криштиану решил подойти к поклонникам. У меня под рукой, кроме паспорта, ничего не было, поэтому раскрыл первую пустую страницу, на которой Роналду и расписался», – рассказал «АиФ-Прикамье» Никита Смирнов.

Кстати, за испорченный паспорт студенту грозит наказание - штраф до 300 рублей. Но по словам пермяка, это его совсем не пугает.

«Подпись лучшего игрока в мире перевешивает штраф», – говорит Никита Смирнов.

 

Отметим, что сейчас в России проходит Кубок Конфедераций – репетиция чемпионата мира, который состоится в нашей стране в 2018 году. Сборная Португалии выступает в одной группе с национальной командой России. В стартовом поединке наша сборная в Москве победила Новую Зеландию (2:0), а португальцы сыграли боевую ничью с Мексикой (2:2) на стадионе Казань Арена. В среду, 21 июня, Россия встретится с Португалией на столичном стадионе «Спартак».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Погоду в Пермском крае испортил китайский спутник?
  2. Почему бульвар Гагарина стали ремонтировать одновременно с Северной дамбой?
  3. Как правильно пасынковать помидоры?

Нужен ли налог на малодетность?