aif.ru counter
0 108

Пикущак, Симоновски, Соломатин и Киреев покинули «Амкар»

Команда попрощалась сразу с 4 игроками.

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 1 июня - АиФ-Прикамье.

ФК «Амкар» прекратил трудовые отношения с четырьмя игроками. Официально подтверждена информация, что за пермский клуб в предстоящем сезоне не выйдут Игорь Пикущак, Марко Симоновски, Павел Соломатин и Игорь Киреев.

«Ротация прогнозируемая. У двоих истек срок действия контракта. Еще двое – были в аренде. По ним тоже завершилось действие соглашения», - говорит Станислав Слюсарев, пресс-секретарь ФК «Амкар».

На игре клуба выбывание квартета отразится не должно – прогнозируют эксперты.

Нападающий сборной Молдавии Игорь Пикущак провел в «Амкаре» три сезона. За это время он сыграл 49 матчей чемпионата страны и забил в них 6 мячей.

Македонский форвард Марко Симоновски пришел в «Амкар» в минувшее межсезонье, но за прошедшее время так и не сумел стать твердым игроком основного состава. На его лицевом счету всего лишь четыре матча.

Принадлежащий «Ростову» полузащитник Игорь Киреев играл за пермский клуб с начала прошедшего сезона. В 18 матчах чемпионата России он забил три мяча.

Полузащитник Павел Соломатин был арендован у московского «Динамо» прошлым летом и сыграл за пермский клуб в семи матчах чемпионата.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какой уровень безработицы в Пермском крае?
  2. Кто в ответе за травму во дворе?
  3. Можно ли размещать чужие фото в соцсетях?
Вы ставили прививку от кори?