0 629

СМИ: Самюэль Это'О не переходит в пермский «Амкар»

Официальный твиттер команды опубликовал фото камерунской звезды с футболкой «красно-чёрных» и главным тренером Гаджи Гаджиевым

Анатолий Зернин / АиФ
Пермь, 26 января - АиФ-Прикамье.

Известный камерунский футболист Самюэль Это'О не переходит в «Амкар». Об этом со ссылкой на генерального директора пермского клуба Игоря Резвухина сообщает издание «Спорт-Экспресс».

По словам руководителя «Амкара», 35-летний нападающий находится в хороших отношениях с главным тренером пермяков Гаджи Гаджиевым. Сейчас Самюэль Это'О выступает за турецкую команду «Антальяспор», а «красно-чёрные» находятся в Белеке на учебно-тренировочном сборе. Камерунская звезда побывал в расположении пермской команды, пообщался с Гаджи Гаджиевым. Наставник «Амкара» и исполнительный директор Денис Маслов подарили Самюэлю футболку клуба с фамилией Это'О и номером 36 (скорее всего, с намёком на то, что в марте известному форварду стукнет 36 лет – прим. авт.).

 

Сегодня, 26 января, в официальном твиттере «Амкара» пресс-служба опубликовала фотографию, пообещав сообщить все подробности вечером. И это породило слухи о том, что Самюэль Это'О может перейти в пермскую команду.

<


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Может ли прививка от гриппа стать причиной болезни?
  2. Как хранить чеснок?
  3. Когда сдадут дорогу до Кояново?

Как вы проводите дождливые выходные?