0 627

СМИ: Самюэль Это'О не переходит в пермский «Амкар»

Официальный твиттер команды опубликовал фото камерунской звезды с футболкой «красно-чёрных» и главным тренером Гаджи Гаджиевым

Анатолий Зернин / АиФ
Пермь, 26 января - АиФ-Прикамье.

Известный камерунский футболист Самюэль Это'О не переходит в «Амкар». Об этом со ссылкой на генерального директора пермского клуба Игоря Резвухина сообщает издание «Спорт-Экспресс».

По словам руководителя «Амкара», 35-летний нападающий находится в хороших отношениях с главным тренером пермяков Гаджи Гаджиевым. Сейчас Самюэль Это'О выступает за турецкую команду «Антальяспор», а «красно-чёрные» находятся в Белеке на учебно-тренировочном сборе. Камерунская звезда побывал в расположении пермской команды, пообщался с Гаджи Гаджиевым. Наставник «Амкара» и исполнительный директор Денис Маслов подарили Самюэлю футболку клуба с фамилией Это'О и номером 36 (скорее всего, с намёком на то, что в марте известному форварду стукнет 36 лет – прим. авт.).

 

Сегодня, 26 января, в официальном твиттере «Амкара» пресс-служба опубликовала фотографию, пообещав сообщить все подробности вечером. И это породило слухи о том, что Самюэль Это'О может перейти в пермскую команду.

<

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Что даст бессрочная приватизация жилья?
  2. Почему рынок недвижимости стоит, а цены на квартиры растут?
  3. Какая погода опасна для здоровья сердечников?

Что вы ждёте от нового главы региона?