0 164

«Молот-Прикамье» на выезде проиграл китайскому клубу «Цен Тоу»

Пермские хоккеисты проиграли со счётом 1:3

 «Молот-Прикамье» проиграл «Цен Тоу» со счётом 1-3.
«Молот-Прикамье» проиграл «Цен Тоу» со счётом 1-3. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 12 ноября - АиФ-Прикамье.

В воскресенье, 12 ноября хоккейная команда «Молот-Прикамье» проиграла команде «Цен Тоу» из провинции Цзилинь. О результатах матча сообщается на официальном сайте «Молот-Прикамье».

На седьмой минуте первого периода выездного матча при игре в большинстве счёт открыли молотобойцы. Во втором периоде хоккеисты «Цен Тоу» сравняли счёт 1-1. А через две минуты снова произошло изменение счёта 2-1 в пользу команды из китая. Третий период принёс в ворота пермской команды одну шайбу и поражение в хоккейном матче.

Ворота молотобойцев защищал Сергей Костенко. В команде соперников отличился Александр Швецов, бывший капитан молотобойцев. Он забросил в ворота «Молот-Прикамье» две шайбы. Кроме этого голевое очко на свой счёт записал Денис Ячменев. Из пермских хоккеистов единственную шайбу забросил Александр Чистяков. Лидирующие позиции, на данный момент занимают команды: «Динамо СПб», «СКА-Нева», «Нефтяник Ал» и «Ижсталь», а замыкает турнирную таблицу высшей лиги «ЦСК ВВС» из Самары.

Напомним, 10 ноября прошел первый поединок молотобойцев с представителями клубов Китая. В динамичной и тяжёлой борьбе пермяки уступили «КРС Хэйлунцзян». Следующий матч пермская хоккейная команда проведет 17 ноября с командой «Нефтяник Ал» из Альметьевска.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда вырастут компенсации за детский сад?
  2. Кому платить за коммуналку?
  3. Почему слабеет рубль?

Где вы планируете праздновать Новый год?