aif.ru counter
0 527

«Молот-Прикамье» проиграл нефтекамскому «Торосу» за две секунды до сирены

После игры болельщики закидали хоккейную площадку мягкими игрушками

Все игрушки передадут в благотворительные фонды.
Все игрушки передадут в благотворительные фонды. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 23 декабря - АиФ-Прикамье.

«Молот-Прикамье» на своей площадке уступил в дерби нефтекамскому «Торосу» - 1:2. Причём победную шайбу гости провели за две секунды до конца третьего периода.

Все игроки вышли на поле с траурными повязками на руках. Матч начался с минуты молчания и прошёл без музыкального сопровождения. Таким образом хоккеисты почтили память погибших на шахте в Соликамске рабочих.

Счёт на пятой минуте матча открыл лучший бомбардир «Тороса» Илья Баранов, который спокойно реализовал выход один на один с Георгием Анаркуловым. Следующую шайбу зрители увидели только под занавес третьего периода. После перехвата в средней зоне контратаку хозяев точным броском со средней дистанции на 55-й минуте завершил Илья Серёгин, которого на ударную позицию вывел Игорь Тумченко.

Когда казалось, что овертайма не избежать, всё тот же Илья Баранов принёс победу гостям. Нападающий без помех со стороны защитников ворвался в штрафную «молотобойцев» и красиво разобрался с Анаркуловым. До сирены оставалось всего две секунды.

Отметим, что сразу после игры болельщики стали бросать на площадку мягкие игрушки. Принести их на встречу и принять участие в акции «Мишкопад» попросил пермский клуб. Все игрушки передадут в благотворительные фонды, с которыми сотрудничает «Молот-Прикамье». По предварительным подсчётам, удалось собрать около тысячи плюшевых зверей.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Выгодно ли сейчас брать кредиты?
  2. Можно ли вызвать газовиков для профилактического осмотра?
  3. Можно ли собирать валежник?