0 181

«Молот-Прикамье» в овертайме победил тюменский «Рубин»

Пермские хоккеисты продолжают борьбу за выход в плей-офф Кубка Братины

10 января подопечные Сергея Вострикова продолжат домашнюю серию матчем против «Торпедо» из Усть-Каменогорска.
10 января подопечные Сергея Вострикова продолжат домашнюю серию матчем против «Торпедо» из Усть-Каменогорска. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 8 января - АиФ-Прикамье.

«Молот-Прикамье» одержал важную победу над тюменским «Рубином» на своей площадке.

В поединке, который прошёл 8 января, встречались соседи по турнирной таблице, ведущие борьбу за попадание в зону плей-офф. И выявить победителя удалось только в серии буллитов, основное время и овертайм завершились со счётом 1:1.  

Заброшенной шайбы зрители ждали почти 55 минут. В третьем периоде под занавес 15-й минуты партнёры вывели Евгения Дубовицкого по сути один на один с голкипером гостей и защитник «молотобойцев» расстрелял ворота, поразив левую девятку ворот. Чтобы отыграться, гостям понадобилось всего десять секунд. В следующей же атаке «рубиновец» Михаил Потякин восстановил статус-кво, пробив Дениса Перевозчикова.

В итоге дело всё равно дошло до овертайма, в котором поострее смотрелись хозяева, но поразить ворота Егора Назарова они так и не сумели. В серии буллитов хоккеисты гостей из четырёх попыток не сумели реализовать ни одной, тогда как нападающие пермяков Руслан Шайхулов и Александр Чистяков переиграли Назарова и принесли победу «молотобойцам».

Благодаря этой виктории «Молот-Прикамье» оттеснил «Рубин» с 16-й строчки в турнирной таблице. 10 января подопечные Сергея Вострикова продолжат домашнюю серию матчем против «Торпедо» из Усть-Каменогорска.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где купить фермерский творожок?
  2. Что делать с горькими огурцами?
  3. Сколько можно съесть грибов?

Где вы покупаете картошку?