0 270

«Парма» уступила московскому «ЦСКА» с разницей в 7 очков

Пермские баскетболисты проиграли в гостях команде «ЦСКА» из Москвы

Игра закончилась со счётом 101:94 в пользу «ЦСКА» из Москвы.
Игра закончилась со счётом 101:94 в пользу «ЦСКА» из Москвы. © / Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 12 ноября - АиФ-Прикамье.

12 ноября баскетболисты «Пармы» в очередном выездном матче сезона Единой лиги ВТБ потерпели поражение от команды «ЦСКА». Встреча завершилась победой московских баскетболистов со счётом 101:94 (23:33, 28:27, 26:14, 24:20). 

Команда из Перми в первой четверти взяла инициативу «на поляне» в свои руки и пробивала защиту «ЦСКА», сохраняя отрыв в среднем в 10 очков (33:23). Во второй четверти защита армейцев также продолжала пропускать острые атаки пармовцев и команды ушли на большой перерыв с разницей в 9 очков в пользу пермяков (60:51). В третьей части матча армейцам удалось перехватить инициативу и закончить 10-ти минутку с разницей в + 3 очка (77:74). В заключительной четвёртой четверти команды периодически отрывались друг от друга на 2-3 очка, но в итоге победили баскетболисты «ЦСКА» (101:94) «Нет смысла говорить о том, насколько сильный соперник ЦСКА. Это команда, которая не прощает ошибок. Конечно, необходимо улучшать качество исполнения отдельных моментов и играть с высокой энергией», - рассказал главный тренер БК «Парма» Николайс Мазурс.

Напомним, лидирующие позиции в турнирной таблице на данный момент занимают команды: «ЦСКА» из Москвы, «Уникс» из Казани и «Химки» из Московской области. Замыкает турнирную таблицу Единой Лиги ВТБ команда «Калев» из Таллина. Следующие два матча в ноябре, пермские баскетболисты проведут на домашнем паркете. 15 ноября пермяки сразятся с командой «Урал» из Екатеринбурга и 18 ноября будут противостоять команде «Локомотив-Кубань» из Краснодара.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда вырастут компенсации за детский сад?
  2. Кому платить за коммуналку?
  3. Почему слабеет рубль?

Где вы планируете праздновать Новый год?