0 288

Пермяк поборется за главный приз шоу Первого канала – пять миллионов рублей

Роман Коряков примет участие в спортивном шоу «Ниндзя»

Самым большим своим достижением на сегодняшний день Роман считает участие в Международном горном марафоне «Конжак-2017», а также освоение таких экстремальных видов спорта как роуп-джампинг, скалолазание, прыжки на батуте, сноубординг, дайвинг
Самым большим своим достижением на сегодняшний день Роман считает участие в Международном горном марафоне «Конжак-2017», а также освоение таких экстремальных видов спорта как роуп-джампинг, скалолазание, прыжки на батуте, сноубординг, дайвинг © / Из личного архива
Пермь, Москва, 12 октября - АиФ-Прикамье.

Пермяк поборется за главный приз шоу Первого канала – пять миллионов рублей. Роман Коряков примет участие в спортивном шоу «Ниндзя».

Завершающий кастинг телепрограммы пройдёт в субботу, 14 октября. В числе претендентов на участие и главный приз – пять миллионов рублей – оказался и житель Перми Роман Коряков. Во время кастинга участники преодолеют полосу препятствий, выполнят упражнения на баланс, залезут по канату и т.п. Съемки шоу «Ниндзя» начнутся 24 октября.

«В детстве я был обычным пухлым мальчиком, но в 16 лет решил взяться за себя, занялся воркаутом, бегом, велоспортом. Сегодня мое самое большое достижение – участие в Международном горном марафоне «Конжак-2017», а также освоение таких экстремальных видов спорта как роуп-джампинг, скалолазание, прыжки на батуте, сноубординг, дайвинг. Хочу, чтобы победа в шоу «Ниндзя» стала следующим важным этапом», – говорит Роман Коряков.

По словам Романа, со спортом связана вся его жизнь – он работает в сфере строительства спортивно-развлекательных объектов: батут-центров, веревочных парков. Давно мечтает открыть свой бизнес, но ему нужен стартовый капитал. Если выиграет в шоу, планирует вложить деньги в строительство «Ниндзя парка» в Перми.

ТВ-шоу «Ниндзя» появилось в Японии. В последние 20 лет стало самым популярным спортивно-развлекательным телепроектом в США и Европе. На волне популярности проекта во всем мире стали строить спортивные объекты с полосой препятствий в стиле Ниндзя, где устраиваются различные соревнования и спортивные праздники.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что означает класс энергоэффективности жилого дома?
  2. Кому повысят стипендии?
  3. Как соблюдать рождественский пост?

Где вы планируете праздновать Новый год?