aif.ru counter
0 147

В Прикамье построят новый склон для тренировок и соревнований по могулу

Краевой министр физкультуры и спорта встретился с президентом федерации фристайла России

В Пермском крае находятся два места, где развивается фристайл
В Пермском крае находятся два места, где развивается фристайл © / министерство физической культуры и спорта Пермского края
Пермь, 31 октября - АиФ-Прикамье.

Министр физической культуры и спорта Пермского края Владимир Епанов встретился с руководителем российской федерации фристайла Алексеем Курашовым. Они обсудили вопросы развития спортивной инфраструктуры в Чайковском и Чусовом.

«В Пермском крае находятся два места, где развивается фристайл – это Чайковский и Чусовой. Конечно, с базой в Чайковском необходимо решать вопрос на федеральном уровне, а что касается Чусового, то для нашей Федерации это место является точкой роста и мы заинтересованы в улучшении спортивной инфраструктуры» - сказал Алексей Курашов.

Владимир Епанов и Алексей Курашов предварительно договорились о проектировании нового склона для тренировок и соревнований по могулу, крутизна которого должна составлять 30 градусов. Кроме того в планах - канатная дорога, приобретение нового ратрака для подготовки склонов, а также улучшение спортивного зала.

«Мы сформулировали конкретные вопросы, требующие скорейшего решения. В ближайшее время мы подготовим материалы для детальной проработки намеченных планов и решения этих вопросов на уровне Правительства Пермского края», - подвел итоги встречи глава спортивного ведомства Владимир Епанов.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Куда пермякам жаловаться на сосульки?
  2. Как проверить плату за отопление?
  3. Когда отремонтируют Комсомольский проспект в Перми?

Заметили вы повышение цен?